Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Risotto milanese
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletcurry
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Munder Safranrisotto
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet-Stroganoff
50min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min