Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen

Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen

3.4 67 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Bund
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
    280 g
  • Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
    70 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    600 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 632 kcal / 2644 kJ
Proteína 28 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...