Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Crevettencurry
35 min
Munder Safranrisotto
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Penne mit Thon
35 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min