Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
-
1
geh. TL Bouillon (Paste)
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler-Gratin
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Stroganoff
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Chili con Cervelat
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min