Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Edamer oder anderen Halbhartkäse (z. B. Gruyère, Emmental, Fontina), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
-
1
geh. TL Bouillon (Paste)
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Chili con Cervelat
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Crevettencurry
35min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50min