Versões compatíveis
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1u.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Spaghettini mit Peperoni
50min
Minestrone
45 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Penne alla Puttanesca
35min
Gemüse-Fideuà
40min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15 min