Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Coq au vin
2h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min