Dispositivos e acessórios
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl1 EL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)120 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Sultaninen2 EL
-
Mehl1 EL
-
Sauerkraut, gekocht500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Milch150 g
-
Crème fraîche100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
33.1 g
Energia
2588 kJ /
618 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chili con Cervelat
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Poulet-Pilaw
45min
Hähnchen-Pilaw
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rindsvoressen
1h 50min