Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 120 g Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Mehl
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- 150 g Milch
- 100 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1sa
Kürbis-Tagliolini
1sa 20 dk
Kürbiscurry mit Poulet
45 λεπτ.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1sa 10 dk
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Poulet-Pilaw
45 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min