Dispositivos e acessórios
Penne Lisce mit Radicchio
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Radicchio in dünnen Streifen400 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
2012 kJ /
481 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Graupenrisotto mediterran
50min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Wirz-Pasta
35min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Penne-Pot
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min