Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenette mit Pesto
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Erbsen mit Schinken
30min
Gemüsecurry
1h
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Penne-Pot
30min