Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 30 g Olivenöl, nativ
- 20 g Butter
- 40 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Radicchio, in dünnen Streifen
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne lisce
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 λεπτ.
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Polenta mit Pilzragout
45 min