Dispositivos e acessórios
Linsen- und Bohnensuppe
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (opcional)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
824.5 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
14.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
65.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Herbstliche Alltagsküche
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Vegane Bolognese
50min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gemüseeintopf
45min
Gemüse-Korma
55min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h