Linsen- und Bohnensuppe

Linsen- und Bohnensuppe

4.5 63 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
    200 g
  • Wasser
    900 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft
    400 g
  • Chili, gemahlen (opcional)
    1 TL
  • Paprikapulver edelsüss
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • Petersilie, frisch grob gehackt
    3 Zweige

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 824.5 mg
Proteína 20.6 g
Energia 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 14.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 65.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...