Dispositivos e acessórios
Bougatsa greca miele e pistacchi
Preparação 20min
Total 4h
12 fette
Ingredientes
-
700 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
60 g di farina di mais
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semi
-
½ limone le scorze
-
130 g di burro
-
270 g di pasta fillo (circa 12 fogli)
-
2 cucchiai zucchero a velo
-
3 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 cucchiai di miele
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci del buonumore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake polacca
1h 30min
Gnocchi de' susini
1h
Tabulè speziato
2h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Éclair all'arancia
7h
Riso Kashmiri
30min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Éclair ciocco-caffé
12h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Nadalin
6h 30min
Risolatte
1h