Dispositivos e acessórios
Rose al farro e vaniglia
Preparação 30min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
20.8 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Pane senza lievito
19h
Bagel dolci al cioccolato
5h
Pizza del pastore
5h
Cracker farciti
3h 20min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min