Dispositivos e acessórios
Rose al farro e vaniglia
Preparação 30min
Total 6h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
20.8 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia con kefir
12h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Lievito madre
72h 15min
Filoncini di semola
4h
Treccine al kefir
7h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane senza lievito
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min