![Rose al farro e vaniglia Rose al farro e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC4DD613-843A-4CEA-8378-56DDB377AC7A/Derivates/6683f477-4ee0-4387-af8d-ecdb609b63d8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 20.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane bianco
3h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Ciambella di segale
2h 45min
Focaccia con kefir
12 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Treccia di pane alle olive
5h 30 min
Croissant
7h 30min