Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
35 pezzi

Ingredientes

  • 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
  • 50 g di riso
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo grande (circa 75 g)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di semi di canapa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.5 g
Energia 217 kJ / 52 kcal
Gordura 3.1 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...