Dispositivos e acessórios
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Preparação 30min
Total 1h 30min
35 pezzi
Ingredientes
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Energia
217 kJ /
52 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscotti salati
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Paté di olive
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Ruote limone e pepe
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min