Dispositivos e acessórios
Pintxo au fromage fumé
Preparação 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingredientes
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Nenhuma avaliação
Thé à la camomille au lait
Nenhuma avaliação
Milkshake sans lactose
Nenhuma avaliação
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Nenhuma avaliação
Chips de crevettes
35min
Sorbet aux fruits
10min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Milk-shake meringué
10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Sorbet citron
8h 30min