Dispositivos e acessórios
Pintxo au fromage fumé
Preparação 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingredientes
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cocktail Lady's Day
10min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Mojito
10min
Flipbook Digital CA #1
2h
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Mousse à l'avocat
15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Milkshake sans lactose
4h
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h