Dispositivos e acessórios
Pintxo au fromage fumé
Preparação 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingredientes
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce orange-citron
30min
Sauce aïoli végane
10min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min