Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Gâteau au vin rouge
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min