
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 113.5 kcal / 474.5 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Pain marocain
2 godz. 45 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 godz. 25 min
Batbout au fromage
30 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.