Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace
- 50 g d'eau de rose
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 474.5 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4hod. 40min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Cornes de gazelle
1 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pastilla
2 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Ghoribas marocains
35 Min