Cornes de gazelle à la rose

Cornes de gazelle à la rose

4.5 21 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
18 pièces

Ingredientes

La pâte
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 60 g d'eau de rose
La pâte d'amande
  • 250 g d'amandes émondées
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g d'eau de rose

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 3.8 mg
Proteína 4.2 g
Energia 799.1 kJ / 191 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...