Versões compatíveis
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Insalata russa
1 Std.
Soufflé al formaggio
55 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1j 30 mnt
Filet mignon con porcini e castagne
1j 30 mnt
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1klst 25 min