Dispositivos e acessórios
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Preparação 20min
Total 45min
14 pezzi
Ingredientes
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
19.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
853.9 kJ /
204.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Besciamella (senza glutine)
15 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min