Sbrisolette ripiene (senza glutine)

Sbrisolette ripiene (senza glutine)

4.4 30 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
14 pezzi

Ingredientes

  • 150 g di farina di mais consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 130 g di burro a pezzi
  • 70 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di crema gianduia consentita da prontuario

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 19.8 mg
Proteína 2.6 g
Energia 853.9 kJ / 204.1 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 25.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...