Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
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Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
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3h 55min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
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