Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
ou 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 godz. 10 min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min