
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
ou 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 287 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Oster-Cupcakes
1h 10min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Baby-Cake pops
3h 30min
Zottelige Kokosmonster
9h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Lebkuchenmänner
2h 50min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min