Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 130 g Mehl
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 125 g Räucherforellenfilet, zerzupft, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 godz. 30 min
Mango-Maracuja-Tarte
3 godz. 10 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12u.
Herzhafte Profiteroles
1h
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Éclairs
4h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min