Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2h
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenkompott
1h 35 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Ribiselgelee
55 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Powidl
8h