Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschennektar
2h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Heidelbeermarmelade
55 Min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Ribiselgelee
55 Min
Marillen-Limes
25min
Weichsellikör mit Minze
50 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h