Dispositivos e acessórios
Ribisel-Apfelessig
Preparação 20min
Total 4h 20min
5 Flaschen
Ingredientes
-
rote Ribiseln abgerebelt600 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
1 g
Energia
1436 kJ /
342 kcal
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A wie Apfel
20 Receitas
Áustria
Áustria
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bärlauchpesto
20min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Bärlauchsalz
27h 25min
Marillenröster
30min