Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2hod. 15min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 godz. 20 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55 Min