Dispositivos e acessórios
Birnen-Rosmarin-Senf
Preparação 30min
Total 50min
7 Schraubgläser
Ingredientes
-
Senfkörner, gelb90 g
-
Fenchelsamen, ganz1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)120 g
-
Senfkörner, braun (bzw. schwarz)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
5 g
Energia
929 kJ /
221 kcal
Gordura
5 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht!
7 Receitas
Áustria
Áustria
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Süßer Marillensenf
55min
Rotkraut
1h
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Kürbisketchup
2h 5min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min