Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat au cœur fondant
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de beurre (dont 70 g en morceaux pour la cuisson et 20 g pour les ramequins)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux + 8 carrés
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1869 kJ /
449 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Pâte à pancakes
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min