
Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat au cœur fondant
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de beurre (dont 70 g en morceaux pour la cuisson et 20 g pour les ramequins)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux + 8 carrés
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de farine de blé
Nutrição por 1 portion
Energia
449 kcal /
1869 kJ
Proteína
8 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá