Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat au cœur fondant
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de beurre (dont 70 g en morceaux pour la cuisson et 20 g pour les ramequins)
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux + 8 carrés
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1869 kJ /
449 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pâte à gaufre
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à pancakes
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min