Dispositivos e acessórios
Farfalle aux quatre fromages
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghetti carbonara
40min
Smoothie
5min
Penne au thon
35min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Mojito à la fraise
10min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Canapés aux oeufs
10min
Pain de viande
1h 20min
Penne all’arrabbiata
20min