Farfalle aux quatre fromages

Farfalle aux quatre fromages

3.9 42 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 2272 kJ / 543 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...