Farfalle aux quatre fromages

Farfalle aux quatre fromages

4.1 35 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de gorgonzola
    50 g
  • de fontina en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    50 g
    50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)
  • de lait
    50 g
  • de beurre
    50 g
  • de pâte sèche, type farfalle
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 23 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...