Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne all’arrabbiata
20 min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Penne au thon
35min
Sauce moutarde
5 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Mojito à la fraise
10min