Dispositivos e acessórios
Farfalle aux quatre fromages
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
2272 kJ /
543 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto bolognaise
45min
Mojito à la fraise
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Penne au thon
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pain de viande
1h 20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min