Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Spaghetti carbonara
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Salade de pâtes
35min
Dessert au café
15min
Penne all’arrabbiata
20 min
Penne au thon
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35min