Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

4.9 21 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Le saumon et les pommes de terre
  • 1 citron zeste et jus
  • 4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de beurre
  • 300 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
    200 g de fromage à tartiner aux herbes
  • 2 pincées de noix de muscade moulue
  • 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1137 mg
Proteína 45 g
Energia 2763 kJ / 660 kcal
Gordura 48 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...