Dispositivos e acessórios
Fusilli aux moules piquantes
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Smoothie vitalité
Nenhuma avaliação
Chai latte au potiron
Nenhuma avaliação
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Omelettes pour super-héros
50min