Fusilli aux moules piquantes
TM5 TM6

Fusilli aux moules piquantes

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1000 g de moules fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau circa
  • 50 g échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment, frais, petit et épépiné
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g de vin blanc, sec
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de safran en poudre
  • 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts

Nutrição
por 1 portion
Energia
1933 kJ / 462 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
68 g
Gordura
14 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas