Fusilli aux moules piquantes

Fusilli aux moules piquantes

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 brin
  • de moules fraîches, nettoyées
    1000 g
  • d'eau circa
    400 g
  • échalote
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment, frais petit et épépiné
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de vin blanc, sec
    40 g
  • de pâte sèche, type fusilli
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de safran en poudre
    1 sachet
  • de tomates-cerises coupées en quarts
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 462 kcal / 1933 kJ
Proteína 20 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...