Dispositivos e acessórios
Fusilli aux moules piquantes
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 min
Mojito
Brak ocen
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 godz. 5 min
Véganaise - mayonnaise végane
15 min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Poulet farci et pommes de terre glacées
1 godz. 30 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min