Dispositivos e acessórios
Fusilli aux moules piquantes
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1933 kJ /
462 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Nenhuma avaliação
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Nenhuma avaliação
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Buddha bowl au poulet
1h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Riz jaune au poulet
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Pâtes gricia
30min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Penne au thon
35min