Dispositivos e acessórios
Roulés de pizza à la saucisse
Preparação 30min
Total 1h 20min
12 parts
Ingredientes
Pâte
-
400 g de farine de blé (Type 550)
-
¾ cube de levure fraîche (30 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché (opcional)
-
220 g d'eau tiède
-
40 g d'huile végétale
Farce
-
200 g de saucisse de porc fumée, sans peau, en morceaux200 g de saucisse italienne, tout type sans peau, en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en 2
-
1 poivron rouge (env. 150 g), en morceaux
-
1 boule de mozzarella (125 g) égoutté, en morceaux
-
70 g de purée de tomates
-
2 filets d'anchois, au sel (opcional)
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
10 g
Energia
997 kJ /
238 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school
10 Receitas
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mini Frittatas
35min
Biscuits croquants
1h 30min
Dorer 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Brownies
50min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Muffins de spaghetti
55min
Riz confetti
45min
Focaccia aux oignons
2h