Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Ketchup de tomates
1h 15min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Barres céréales tendres
1 Std.