Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Meringues fantômes
12u. 25min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Mocktail Rudolph
30 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nenhuma avaliação
Mojito à la grenade
10 Min
Pommes de terre en spirale
Nenhuma avaliação
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min
Hotdogs Michigan
50 Min