Dispositivos e acessórios
Balsamico-Schalotten
Preparação 15min
Total 19h
4 Portionen
Ingredientes
-
Grümmelkandis braun30 g
-
Thymian davon 5 Zweige abgezupft10 Zweige
-
Fenchelsaat1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Balsamico, dunkel100 g
-
Rotwein, trocken550 g
-
Schalotten (ca. 400 g), halbiert20
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
640 kJ /
152 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zwiebel-Chutney
40min
Rote Mojo Sauce
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Vitello Tonnato
48h
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Honig-Zwiebeln
1h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h