Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 640 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Mojo Sauce
10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Olivensauce
10 min
Safran-Aioli
40 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Mojo Amarillo
45 min
Zitrus-Aioli
10 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min