Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri

Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri

4.5 62 avaliações
Preparação 40min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

Chimichurri Sauce
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Petersilie, frisch Blättchen und zarte Stängel
    ½ Bund
  • Basilikumblätter, frisch
    10 - 12
  • Oregano, frisch Blättchen abgezupft
    10 Stängel
  • Schalotte geviertelt
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • frische rote Chilischote halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Rotweinessig
    3 - 4 TL
Steaks und Fertigstellung
  • Paradeiser
    4
  • Rucola nach Geschmack
  • Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
    3
  • Pitabrote (siehe Tipp)
    4

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 45 g
Energia 3464 kJ / 826 kcal
Gordura 40 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...