
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g rote Spitzpaprika in Stücken
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 326 kcal / 1367 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatentarte à la Provence
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min