Dispositivos e acessórios
Spanische Erdäpfeltortilla
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
rote Spitzpaprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel festkochend500 g
-
Eier6
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
Butterschmalz2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1367 kJ /
326 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
GRILLEN
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Tomatentarte à la Provence
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min