Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Italienische Tomatensauce
2h 5 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min