Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Feigensenf
55 min
Traubengelee
1h
Quittenmus
1 godz. 45 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5u. 50min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min