Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Waldbeerenmarmelade
55min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Powidl
8 godz.
Tomaten-Ketchup
40 min
Tomatenketchup
1 godz. 15 min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Erdbeermarmelade
25min