Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1003 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 12 g
Receitas alternativas
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Tomatenketchup
1小时 15 分钟
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Rote-Rüben-Relish
1小时 15 分钟
Fruchtiger Pfirsichessig
1小时
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344h 25min
Kren, milchsauer vergoren
72 godz. 25 min
Hollerkoch
2h 50min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Powidl
8 godz.