Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3191 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 184 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Ribiselgelee
55 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Erdbeermarmelade
25 Min