Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3191 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 184 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Traubengelee
1 godz.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1u. 10min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Heidelbeermarmelade
55min