Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5u. 50min
Omas Hausfreunde
45 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min