Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ribiselgelee
55min
Nusspotize
2h 20 min.
Orangenpaste
30min
Kaffeekrapferl
2h
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Osterpinzen
2h 50min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Kirschenkompott
1h 35 min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h