
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 167 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Safran-Risotto
35min
Spargel-Antipasti
40min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Risotto milanese
35min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Polenta
30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Risotto Milanese
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Risotto alla Milanese
35min