Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Peperonata mit Oliven
1h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Polenta
30min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Polenta
1h
Polenta
30min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1 Std. 30 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25 min
Cremige Polenta
45min