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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g Paprika, gemischt rot und gelb
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 9 g
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