Dispositivos e acessórios
Linsenmoussaka
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
rote Linsen, getrocknet, gesplittet200 g
-
Wasser500 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Aubergine400 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika oder grüne Paprika, in Stücken (ca. 150 g)1
-
Tomate, in der Dose mit Saft400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Brotmehl40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
21 g
Energia
1917 kJ /
458 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Linsencurry
50min
Indisches Gemüsecurry
50min
Biskuit
1h 50min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Béchamelsauce
15min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30min