Dispositivos e acessórios
貴州辣子雞
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
乾辣椒醬
-
乾辣椒60 克
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭30 克
-
油130 克
辣子雞
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約2公分)600 克
-
米酒1 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
糖½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
31 g
Energia
2563 kJ /
613 kcal
Gordura
51 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
非辣不可
11 Receitas
Taiwan
Taiwan