Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
乾辣椒醬
- 60 克 乾辣椒
- 40 克 薑 ,切塊
- 30 克 蒜頭
- 130 克 油
辣子雞
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約2公分)
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 醬油
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 7 g