Dispositivos e acessórios
小籠湯包
Preparação 45min
Total 1h 50min
30 個
Ingredientes
高湯凍
-
薑 切塊(約2公分)30 克
-
蔥 切塊(約2公分)30 克
-
水150 克
-
吉利丁粉4 茶匙
-
雞湯粉1 茶匙
湯包皮
-
水80 克
-
中筋麵粉60 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些灑粉用20 克
肉餡
-
水30 克
-
香油10 克
-
醬油10 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
豬絞肉300 克
小籠湯包
-
水500 克
-
嫩薑 去皮,切絲
-
烏醋 少許
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
2.2 g
Energia
143.7 kJ /
34.4 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
省錢DIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan