小籠湯包

小籠湯包

2.4 8 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
30 個

Ingredientes

高湯凍
  • 切塊(約2公分)
    30 克
  • 切塊(約2公分)
    30 克
  • 150 克
  • 吉利丁粉
    4 茶匙
  • 雞湯粉
    1 茶匙
湯包皮
  • 80 克
  • 中筋麵粉
    60 克
  • ½ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 高筋麵粉 多備一些灑粉用
    20 克
肉餡
  • 30 克
  • 香油
    10 克
  • 醬油
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
小籠湯包
  • 500 克
  • 嫩薑 去皮,切絲
  • 烏醋 少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Proteína 2.2 g
Energia 143.7 kJ / 34.4 kcal
Gordura 1.5 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...