Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 1 大匙 蠔油
- 30 克 橄欖油
- 15 根 乾辣椒
- ½ 茶匙 花椒粒
- 10 克 蒜頭, 切片
- 150 克 馬鈴薯, 去皮,切塊(約2公分)
- 15 克 醬油
- 10 克 糖
- 15 克 醬油膏
- 15 克 辣豆瓣醬
- 50 克 蔥, 切段(約2公分)
- 20 克 香菜根, 切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1023 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 16.85 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.55 g