Dispositivos e acessórios
干鍋雞丁
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)400 克
-
蠔油1 大匙
-
橄欖油30 克
-
乾辣椒15 根
-
花椒粒½ 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
醬油15 克
-
糖10 克
-
醬油膏15 克
-
辣豆瓣醬15 克
-
蔥 切段(約2公分)50 克
-
新鮮香菜根 切碎20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.85 g
Energia
1023 kJ /
244 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1.55 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan