香肠咖喱酱

香肠咖喱酱

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 罐

Ingredientes

  • 酸黄瓜 切段
    150 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 无盐黄油
    60 克
  • 40 克
  • 咖喱粉 (约40克),例如Sansibar咖喱酱
    4 满汤匙
  • 意式番茄酱
    1000 克
  • 番茄酱
    500 克
  • 番茄泥(浓缩)
    70 克
  • (10克)
    2 茶匙
  • 三巴酱 (20克)
    1 - 2 茶匙
  • 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
    1 满茶匙 肉高汤酱, ,美善品自制
  • 果醋
    20 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 罐

Proteína 9 g
Energia 1700 kJ / 406 kcal
Gordura 15 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo