Dispositivos e acessórios
香肠咖喱酱
Preparação 15min
Total 30min
4 罐
Ingredientes
-
酸黄瓜 切段150 克
-
洋葱 切块150 克
-
无盐黄油60 克
-
糖40 克
-
咖喱粉 (约40克),例如Sansibar咖喱酱4 满汤匙
-
意式番茄酱1000 克
-
番茄酱500 克
-
番茄泥(浓缩)70 克
-
盐 (10克)2 茶匙
-
三巴酱 (20克)1 - 2 茶匙
-
1 满茶匙 肉高汤酱, ,美善品自制肉高汤块(每块溶于0.5升水)1 块
-
果醋20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 罐
Proteína
9 g
Energia
1700 kJ /
406 kcal
Gordura
15 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食在德国
9 Receitas
China
China
Também pode gostar...
素食烤甜椒腰果酱
Pas d’évaluation
菲达奶油酱
Pas d’évaluation
墨西哥莎莎
Pas d’évaluation
酸奶黄瓜酱
Pas d’évaluation
牛油果酱
Pas d’évaluation
香蒜鹰嘴豆泥
15min
杏仁菠萝鲜奶酪
10h 15min
肉臊
35min
黑胡椒酱
15min
披萨酱
40min
香菇肉酱
30min
牛肉辣酱
40min