梅干菜肉馅

梅干菜肉馅

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
1 罐

Ingredientes

  • 五花肉 ,提前汆水,切1×1厘米块
    500 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    35 克
  • 50 克
  • 300 克
  • ½ 茶匙
  • 梅干菜干 ,洗净泡水1小时后捏干使用,切碎
    200 克
  • 淀粉 ,在小碗内加2汤匙水调开
    2 茶匙

Nutrição por 1 罐

Energia 3348 kcal / 14008 kJ
Proteína 74.2 g
Gordura 297.2 g
Hidratos de carbono 93.8 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...