
Dispositivos e acessórios
蔓越莓芝士软欧包
Preparação 20min
Total 2h 50min
2 条
Ingredientes
面团
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
细砂糖10 克
-
蜂蜜20 克
-
高筋面粉270 克
-
奶粉30 克
-
牛奶 ,冷藏的150 克
-
鸡蛋(约53-63克) ,冷藏的1 颗
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
黄油 ,切小块,再额外准备些涂抹用20 克
夹馅
-
蔓越莓干60 克
-
奶油乳酪130 克
-
细砂糖15 克
Nutrição por 1 条
Energia
1122.3 kcal /
4695.5 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
42.6 g
Hidratos de carbono
156.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
23 g
Sódio
1348.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

从零开始做面包
10 Receitas
China
China