
Dispositivos e acessórios
猪肉粉丝馅
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 罐
Ingredientes
-
红薯粉条150 克
-
肉皮冻 ,切块250 克
-
猪肉肉糜450 克
-
葱 ,切末40 克
-
姜 ,切末25 克
-
盐1 ¼ 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鸡粉1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油10 克
Nutrição por 1 罐
Energia
3309 kcal /
13845 kJ
Proteína
125.2 g
Gordura
234.7 g
Hidratos de carbono
169.6 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

花色馅心
12 Receitas
China
China