猪肉粉丝馅

猪肉粉丝馅

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 罐

Ingredientes

  • 红薯粉条
    150 克
  • 肉皮冻 ,切块
    250 克
  • 猪肉肉糜
    450 克
  • ,切末
    40 克
  • ,切末
    25 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鸡粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    10 克

Nutrição por 1 罐

Energia 3309 kcal / 13845 kJ
Proteína 125.2 g
Gordura 234.7 g
Hidratos de carbono 169.6 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...