
Dispositivos e acessórios
冰面包
Preparação 30min
Total 2h 50min
10 个
Ingredientes
内馅
-
奶油乳酪 ,切块100 克
-
细砂糖50 克
-
稀奶油250 克
面团
-
干酵母粉 (约1平茶匙)3 克
-
细砂糖30 克
-
高筋面粉250 克
-
奶粉15 克
-
冰水125 克
-
蛋液30 克
-
盐3 克
-
黄油 ,室温软化25 克
制作
-
玉米淀粉 ,撒粉用(约20克)
Nutrição por 1 个
Energia
272.3 kcal /
1139.3 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
173.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

从零开始做面包
10 Receitas
China
China