Mushroom and bacon pasta

Mushroom and bacon pasta

4.3 209 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh tortellini (see Tip)
    600 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • leek white part only, trimmed and cut into pieces
    1
  • garlic cloves
    2
  • rindless bacon rashers cut into pieces (2-3 cm)
    4 - 5
  • unsalted butter
    30 g
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
    200 g
  • dry white wine
    60 g
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • fresh thyme leaves
    1 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 560.5 kcal / 2353.8 kJ
Proteína 24.4 g
Gordura 35.4 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 20.9 g
Sódio 1032.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...