燒餅

燒餅

4.3 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
12 個

Ingredientes

油酥
  • 橄欖油
    60 克
  • 低筋麵粉
    90 克
燒餅皮
  • 中筋麵粉
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約95~100°C)
    220 克
  • 冷水
    70 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 白芝麻
    20 克
    20 克 黑芝麻

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 塊

Proteína 4.978 g
Energia 964 kJ / 230 kcal
Gordura 9.778 g
Fibra 0.503 g
Hidratos de carbono 30.406 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...