Dispositivos e acessórios
魚香肉絲
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
豬肉絲150 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
蒜頭2 粒
-
薑 切片5 克
-
油2 大匙
-
新鮮黑木耳 切絲2 片
-
新鮮荸薺 去皮切絲2 個
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
香油1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.412 g
Energia
836 kJ /
199 kcal
Gordura
12.742 g
Fibra
0.896 g
Hidratos de carbono
8.589 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
最愛肉
11 Receitas
Taiwan
Taiwan