魚香肉絲

魚香肉絲

2.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 豬肉絲
    150 克
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    2 粒
  • 切片
    5 克
  • 2 大匙
  • 新鮮黑木耳 切絲
    2 片
  • 新鮮荸薺 去皮切絲
    2 個
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 2 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    1 枝
  • 香油
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.412 g
Energia 836 kJ / 199 kcal
Gordura 12.742 g
Fibra 0.896 g
Hidratos de carbono 8.589 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...