Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Rote Grütze
30 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.