Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelmus
20 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rote Grütze
30min
Johannisbeergelee
25 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1hod. 15min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Kirsch-Grütze
20 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenmus
1sa
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2sa
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2sa
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min