Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Grütze
20min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rote Grütze
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Zwetschgenmus
1h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4hod.
Rote Grütze Deluxe
30min