Dispositivos e acessórios
Pflaumenkompott
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pflaumen halbiert600 g
-
roter Traubensaft250 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Mandellikör (opcional) (z.B. Amaretto), nach Geschmack10 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
789 kJ /
189 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 4/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Johannisbeergelee
25min
Rote Grütze Deluxe
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Kirsch-Grütze
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Zwetschgenmus
1h