Dispositivos e acessórios
Pflaumenkompott
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pflaumen halbiert600 g
-
roter Traubensaft250 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Mandellikör (opcional) (z.B. Amaretto), nach Geschmack10 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
789 kJ /
189 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 4/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Rote Grütze
30 Min
Apfelmus
20 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Kirsch-Grütze
20 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Zwetschgenmus
1 Std.