Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min