Dispositivos e acessórios
Polenta-Flammeri mit Beeren
Preparação 20min
Total 9h
4 Portionen
Ingredientes
Flammeri
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Zucker40 g
-
Milch500 g
-
Polenta-Grieß fein100 g
-
Mandellikör ( z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Beerensauce
-
Amaretti40 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zucker25 g
-
Beeren, gemischt, TK500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2326 kJ /
556 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Hefe-Gugelhupf
7h
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Papaya-Tarte
1h 30min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Kokospudding
2h
Panna Cotta al caffè
5h
Far Breton
9h 20min
Marquise au chocolat
8h 30min