Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Birnen-Blondie
1h 15min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Applebread mit Frischkäsetopping
5h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schoko-Schokokuchen
2 Std. 30 Min